My future husband (Coconut Books, 2018)
Aku tidak mungkin menikah di saat aku tidak mengingat apa pun di dunia ini. Maksudku, aku baru sadar dari koma satu minggu yang lalu dalam keadaan amnesia, tetapi sekarang aku harus menikah dengan pria itu. Pria yang tiba-tiba datang ke rumah sakit lalu mengaku calon suamiku, dan kini aku sudah berada di altar pernikahan kami. Bukankah ini janggal? Bukan berarti dia pria jelek sehingga aku menentang pernikahan ini. Melainkan menurutku, dia kelewat sempurna, yang membuatku bertanya-tanya, ada kehidupan apa di masa laluku sehingga aku bisa menaklukkan pria setampan itu.