Kumpulan lagu wajib nasional dan daerah : berisi 100 lagu wajib nasional dan 25 lagu daerah (Dafa Publishing, 2017)
Indonesia memiliki sejarah perjuangan yang sangat menarik untuk dijadikan suri tauladan dan motivasi dalam membangun bangsa pada saat sekarang ini. Sejarah perjuangan Indonesia tidak bisa lepas dari lagu-lagu yang mengisahkan perjuangan tentara dan rakyat Indonesia yang bersatu padu dalam memperjuangkan kemerdekaan negeri ini. Selain itu lagu juga digunakan untuk menggugah rasa nasionalisme, persatuan, dan rasa cinta tanah air. Dalam buku ini penulis menyajikan 100 lagu yang berisi lagu-lagu wajib nasional dan juga 25 lagu daerah yang sangat familiar ditelinga kita semua. Buku ini disajikan dengan not balok, not angka, dan chord agar Anda bisa dengan mudah memainkan semua lagu dalam buku ini dengan menggunakan berbagai jenis alat musik.