Fabel dari seluruh dunia : 99 kisah hebat (Khasanah Buku Cerita, 2014)
Pernahkah kamu mendengar seekor ayam yang bersahabat dengan kera, singa yang memiliki induk kambing dan mengembik seperti anak kambing, atau seekor katak yang tidak mematuhi nasehat ibunya? Dalam buku ini terdapat 99 fabel atau cerita binatang yang memuat kisah tersebut bersama kisah-kisah menarik lainnya. Banyak bukan? Semuanya berasal dari seluruh dunia dan dalam cerita terdapat pesan moral yang bisa kita petik sebagai pelajaran berharga. Nah, ingin mengetahui kisah gajah, kera, kelinci, harimau, kura-kura, dan binatang lainnya? Kisah tersebut ada dalam buku ini.