Pendidikan jasmani, olahraga, dan kesehatan: untuk SMA/MA kelas X, XI, XII (Putra Nugraha, 2018)
Buku sebagai salah satu media pembelajaran yang berperan penting dalam meningkatkan surtiber daya manusia khususnya para siswa. Dalam perkembangannya buku bukan hanya sebagai media penyampai informasi kepada siswa melainkan juga sebagai media yang mengajak siswa untuk secara aktif mengembangkan potensi dirinya. Sebagai bentuk partisipasi kami dalam memajukan pendidikan di Indonesia kami berusaha menerbitkan buku yang mengacu pada tingkat kebutuhan guru dan siswa dengan tetap berpedoman pada standar isi kurikulum 2013. Dalam buku ini kami menyajikan Materi Pembelajaran, Aktivitas Mandiri, Aktivitas Kelompok, Uji Kompetensi, Perbaikan, Pengayaan, dan Latihan Akhir Semester sebagai tolok ukur keberhasilan siswa dalam belajar. Di samping itu kami juga menyajikan Jendela Informasi sebagai wawasan tambahan siswa dalam melihat kaitan ilmu yang dipelajari dengan perkembangannya di dunia luar. Kami mengucapkan terima kasih kepada para guru dan siswa yang telah memilih dan menggunakan buku ini. Semoga, setelah menggunakan buku ini dapat meningkatkan hasil proses belajar-mengajar yang maksimal dalam upaya peningkatan mutu Sumber Daya Manusia melalui Sekolah Menengah Atas.