Aksesori manik dengan shibori silk (Tiara Aksa, 2016)
Buku ini merupakan seri kedua dari buku sebelumnya yang berjudul Aksesori dari Shibori Silk. Masih menggunakan bahan utama yang sama yaitu kain yang sudah diberi aneka warna. Dalam buku ini penulis akan menjelaskan cara membuat beragam aksesori dengan nuansa lebih glamor