Ensiklopedia mini tokoh-tokoh olahraga hebat Indonesia : panduan serba tahu tentang tokoh-tokoh olahraga hebat Indonesia (Indopublika, 2018)
Biasanaya jika menyebut nama pahlawan yang terbesit di pikiran kita nama tokoh nasional atau perjuangan Indonesia. Kita lebih menyematakan nama pahlawan seperti Soekarno, Bung Hatta dan tokoh nasional yang lain. Kita tidak sadar melupakan pahlawan Indonesia dalam bidang lain, rela berkorban segenap jiwa dan raga bersaing dalam kancah dunia internasioanl seperti pahlawan olah raga. Melalui buku ini kalian akan diperkenalkan pahlwan olah raga berjuang merebutkan piala untuk tanah air Indonesia. Mereka berlatih dan bertanding dengan bangsa lain di liga internasional, saat mereka berhasil memboyong piala dan mendali bagi bangsa ini, tentu mereka membuat bangga bangsa negara. Kiprah mereka patut dicontoh dan diapresiasikan dalam kehidupan demi meningkatkan rasa nasionalisme.