Kisah teladan mahadahsyat 25 nabi & rasul untuk anak (Shira Media, 2016)
Kisah-kisah dalam buku ini disusun dan disesuaikan untuk anak dengan menggunakan bahasa yang sesuai, gambar yang sesuai, dan juga kisah yang disesuaikan untuk anak-anak. Tiap bagian atau kata-kata yang sekiranya belum bisa diterima, sebisa mungkin dihindari oleh penulis. Dalam buku ini terdapat cerita yang cukup panjang, dan ada juga yang pendek. Kesenjangan ini dikarenakan kurangnya informasi dari literatur yang diperoleh penulis dan juga dikarenakan sebagian Nabi yang tidak diceritakan panjang lebar baik dalam Al-Qur'an maupun Hadits.