10 jurus dahsyat hafal Al-qur'an : rahasia sukses gemilang para hafizh Qur'an - Syaiful Mujahidin (Ziyad Books, 2014)
Banyak keutamaan dari kitab suci umat islam yang namanya Al-quran. Sebagai umat muslim kecintaan terhadap Al-quran diwujudkan dengan membaca sepanjang waktu, terlebih dengan menghafalkan serta mengamalkannya. Tak heran berbagai alasan kesibukan di era modern saat ini memberikan kontribusi penghambat seseorang untuk memulai melakukan hafalan Al-quran. Dimulai sibuknya seorang pelajar, mahasiswa, pekerja, direktur suatu perusahaan bahkan pejabat, dengan dihadapkan urusan tidak ada hentinya. Allah sudah menjamin kemudahan dalam penyajian susunan Al-quran mulai dari kata dan tata Bahasa yang indah. Jika kita mengambil contoh one day one ayat saja maka kita bisa menghafal Al-quran dalam waktu 17 tahun 7 bulan 16 hari. Di dalam buku ini disajikan metode menghafal, tips, serta cerita motivasi dari berbagai hafidz.