Konsep kebutuhan dasar manusia (Parama Ilmu, 2017)
Konsep Kebutuhan Dasar Manusia yang hadir di hadapan para pembaca ini di tujukan untuk mahasiswa keperawatan dan kebidanan serta para praktisi kesehatan dalam memberikan asuhan keperawatan dasar kepada klien,di dalam buku ini membahas tentang : kebutuhan dasar manusia, pemenuhan kebutuhan nutrisi, pemenuhan kebutuhan cairan dan elektrolit, pemenuhan kebutuhan eliminasi, higiene personal dan lingkungan rumah sakit, konsep kehilangan, konsep oksigensi, konsep dasar infeksi keselamatan dan keamanan, konsep dasar mobilisasi, konsep dasar aktivitas, istirahat dan tidur.