Counting 1 2 3 (Seri Bilingual book, 2019)
Buku ini merupakan buku belajar berhitung bahasa Inggris dari 1 sampai 20. Pembelajaran dilakukan melalui pengenalan kata dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris. Setiap angka dilengkapai ilustrasi untuk membantu anak berhitung.