Strategi pemasaran produk (Seri wirausaha kreatif, 2018)
Buku ini menghadirkan analisis teoritis berdasarkan pengalaman berbisnis berskala mikro. Pemilihan bisnis mikro dimaksudkan agar bisnis ini dapat diikuti oleh semua orang, karena tidak membutuhkan modal besar dan prosedurnya pun tidak terlalu rumit. Akan tetapi, tingkat kompetisinya sangat tinggi. Dengan kata lain, kasus-kasus bisnis yang ditemukan dalam buku ini berada dalam kondisi perekonomian nasional Indonesia. Secara spesifik buku ini membahas mengenai metode pemasaran sebagai salah satu hal penting yang harus dilakukan ketika menjalankan sebuah usaha, baik usaha baru maupun usaha lama. Sebelum melakukan pemasaran, hal yang pertama kali harus dilakukan adalah menetukan konsep pemasaran serta strateginya yang efektif dalam menjual produk. Buku ini diharapkan mampu membantu masyarakat Indonesia yang ingin merintis atau mengembangkan bisnisnya dengan metode marketing yang telah teruji dalam skala mikro.