The Death hammer (Penerbit Yanita, 2018)
Anton dan Jodi dihadapkan pada penderitaan mengerikan yang tak kunjung habis ketika liburan di suatu desa yang terkesan aman dan menenangkan, namun ternyata menghadirkan pertemuan antara darah dan kegelapan. Siska, gadis yang memicu serangkaian peristiwa berdarah itu menjadi tolak ukur sang psikopat bertopeng kodok demi mewujudkan ambisi meraih maha karya cinta yang agung dan menjanjikan keindahan semesta. Suatu estimasi bagi mereka yang haus akan darah dan aroma khas dari tubuh wanita.