Misteri lemari berhantu (Penerbit Yanita, 2018)
Dodi dihadapkan sekelumit kesedihan dibalut penyesalan ketika anak sulungnya Resa mengeluh karena tidak memiliki lemari guna menyimpan pakaian sekolahnya. Disambut musim panas kering menyengat, Dodi mencari pengrajin kayu untuk membuatkan lemari. Lantas, ketika lemari itu diantar ke rumah, keluarga Dodi dihadapkan sesuatu yang mengerikan setiap malamnya dengan munculnya suara-suara orang dari dalam lemari. Mereka bergerak cepat dan lebih tenang ketika semuanya mencari ketidakadilan atas dunia yang menurut mereka sungguh tak adil.