The adventures of Tom Sawyer (Shira Media, 2015)
Buku yang merupakan salah satu karya terbaik Mark Twain ini bercerita tentang Tom Sawyer, anak yatim piatu yang nakal namun cerdik dan baik hati, yang tinggal bersama bibinya di tepi sungai Mississippi. Penggambaran karakter yang bersemangat dan hidup disertai dengan penggunaan bahasa yang sederhana dan menyenangkan, menjadikan pengarang novel penuh humor dan horor ini sebagai "The People's Author", yaitu pengarang yang paling digemari khalayak pembaca.