Mutilasi : misteri 13 potongan kaki (Penerbit Yanita, 2018)
Bagaimana pun, saat setan dan iblis menyeruak serta mengendalikan diri dan pikiran manusia, segala rasa iba serta kasih sayang menjadi sirna. Bagikan eter, menguap ke udara tanpa jeda. Obsesi bisa menimbulkan kebrutalan, hingga tak nampak yang mana lawan yang mana kawan. Semua bercampur dan tak pelak menumpahkan darah hingga nyawa pun melayang. Kalian pasti bergidik namun tetap terjaga oleh penasaran yang memacu andrenalin, menuntaskan membaca buku ini hingga finish. Bagaimana tidak, jika kecamuk keterlanjutan akan terus kalian bawa dari lembar-lembar kejadian yang tersaji sadis bercampur ngeri. Dari sejumlah anak yang hilang, kemudian ditemukan tewas tanpa kaki. Hingga pada sejumlah sosok misterius yang bermunculan. Pastikan kalian membaca hingga tuntas, dan menemukan rahasia di balik potongan kaki yang hilang.