Bidadari yang dicari (2018)
Ketika hati tak mampu mengungkapkan cinta, hingga menyisakan kerinduan yang membara. Hanya goresan tinta yang mampu melukiskannya. Namun, ia tetaplah goresan tinta yang tak akan mampu menghapus rindu itu. Karya ini hanyalah sebuah coretan tinta dari seorang perindu yang tak kunjung terobati. Tetapi harapannya pada keMaharahman-an dari sang Khaliq membuatnya untuk bertahan dan bersabar. Berharap cinta dan rindunya berbuah kemanisan dan kebahagiaan tiada tara di dunia dan akhirat. Teruntuk kamu yang kurindu, Allah memang tak menjanjikan kita berjodoh. Aku hanya ingin berjalan dan berjuang menujumu. Goresan tinta yang lahir dari rindu yang kau ciptakan ini keupersembahkan untukmu. Semoga akulah Bidadari Yang Kau Cari.