Panduan lengkap pramuka penegak (Media Pusindo, 2017)
Pramuka penegak merupakan golongan anggota pramuka yang berusia 16 sampai 20 tahun, biasanya saat berada di Sekolah Menengah Umum. Pramuka penegak menggunakan kode berwarna kuning. Pramuka penegak dibagi menjadi dua tingkatan, yaitu penegak bantara dan penegak laksana. Buku ini dapat menjadi panduan bagi pramuka penegak untuk melewati masa remajanya dan mempersiapkan masa depannya.