Makanan yummy & healthy untuk bekal sekolah anak : hits di instagram (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini berisi kumpulan resep lezat yang siap untuk dipraktekkan para pembaca. Di dalam buku ini terdiri dari masakan nusantara, chinese food, japanese food, hingga american food. Resep-resep ini bisa dijadikan pilihan untuk menu bekal sekolah anak. Banyak sekali variasi resep yang disajikan, muali dari nasi, roti, mi, pasta, ikan, seafood, sayur, tahu, ayam, daging, juga kue manis/ dessert.