Pameran istimewa di Galeri Seni (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Seoyul sebenarnya menyukai musik tetapi dia tidak percaya diri untuk bermain musik dan bernyanyi. Namun saat mengunjungi galeri seni tempat pamannya bekerja, dia menemukan betapa luar biasanya sifat suara sehingga membuatnya asyik bermain musik dan bernyanyi tanpa ada rasa malu sedikitpun.