Hipnoterapi : aplikasi keperawatan komplementer (IN Media, 2018)
Buku ini sebagai penuntun keperawatan dan praktisi kesehatan dalam melakukan praktik mandiri, sehingga mahasiswa dan praktisi kesehatan memahami vetul dalam hal melakukan intervensi asuhan kepeerawatan mandiri khususnya terapi komplementer atau keperawatan komplementer hipnoterapi.