Jus dahsyat: tumpas penyakit, sehat & awet muda: 256 resep jus buah dan sayur (Cemerlang Publishing, 2016)
Bukan rahasia umum lagi bila sayur dan buah merupakan sumber makanan yang sangat spesial. Di dalamnya terkandung banyak vitamin, mineral, antioksidan, senyawa aktif, hingga nutrisi lain yang tidak adapat ditemukan dalam sumber makanan lain. Jus merupakan salah satu cara pengolahan buah dan sayuran yang menghasilkan olahan yang enak. Buah dan sayur tak perlu dimasak terlebih dahulu sehingga lebih murah, mudah, praktis, dan juga bergizi karena kandungan nutrisi di dalamnya masih utuh. Di dalam buku ini terdapat 256 ragam jus untuk memperoleh hidup sehat.