Berburu pahala ketika haid : bekal bagi muslimah saat haid (Ziyad Visi Media, 2007)
Haid bukanlah waktu untuk libur ketaatan. Masa-masa haid adalah masa-masa rawan gangguan syetan. Syetan bisa menjerat wanita hingga tidak berkutik. Jeratnya akan menutup segala kebaikan hidup. Dengan banyak berbuat baik, maka Allah akan memberikan penjagaan ekstra kepada muslimah. Sesungguhnya kesempatan meraih pahala sangatlah luas tanpa batas. Laki-laki dan perempuan mempunyai bagian yang sama. Kaya dan miskin juga demikian. Bahkan yang sehat dan yang sakit juga sama. Sayangnya banyak dari kita yang membatasi diri karena keadaan dan kondisi yang menyelimuti kita. Diantaranya adalah peristiwa haid yang terjadi khusus pada wanita. Seringkali ia dijadikan hambatan untuk melakukan amal shalih. Padahal berbuat keshalihan tidaklah harus menunggu sampai ia selesai haid. Di waktu haid pun terbuka pintu lebar untuk melakukan amal shalih. Buku ini akan membuka cakrawala anda, kaum hawa lebih khusus, untuk lebih cerdas dan bijak menyikapi masalahnya, juga dalam meramaikan amal shalih. Padahal masa-masa haid adalah masa-masa rawan akan gangguan syetan. Dengan memperbanyak amal shalih seorang muslimah akan semakin dekat dengan Allah, dan mendapatkan penjagaan ekstra dari-Nya. Muslimah, jangan biarkan diri anda semakin miskin pahala, sementara orang lain merayakannya dengan riang gembira. Semua waktumu adalah ibadah. Dengan berburu pahala anda akan menjadi wanita yang selamat dan beruntung.