Stetoskop hati (LovRinz Publishing, 2018)
Bisakah stetoskop membantu mendengar debaran hati saat seseorang sedang jatuh cinta? Namanya Galih. Ibarat air, aku bisa menyentuhnya, namun tidak bisa menggenggamnya. ..