True detective stories (Immortal Publisher, 2017)
Sebuah novel berisi penyelesaian kasus yang dilakukan oleh Kantor Biro Detektif Pinkerton yang menarik untuk dibaca ?Bayangan-bayangan? dikerahkan pada semua orang yang mungkin memiliki akses ke kantor tiket dan brankas, tetapi sekalipun upaya ini berlanjut selama berminggu-minggu, tidak ada fakta meyakinkan yang terungkap.?sepotong isi dari kasus Pembobolan Bank Northampton. Tidak hanya ?bayang-bayang? yang akan muncul dari kumpulan Kasus Biro Detektif Pinkerton. Akan ada banyak kejutan yang tidak terduga tentang bagaimana Kantor Biro Detektif Pinkerton menyelesaikan kasus-kasusnya. Mulai dari kasus Pembobolan Bank Northampton, Raibnya Paket Ekspres Susquehanna, Penodongan Berlian Pollock, Pembunuhan Kurir di Kereta Api Ekspres Rock Island, Kebinasaan Reno Bersaudara, hingga Misteri Perampokan American Exchange Bank. Pinkerton akan membawa pembaca berimajinasi menemukan penyelesaian tak terduga dari kasus-kasus yang juga tidak terduga. Meskipun demikian, kesimpulan semua teori ini adalah terlepas dari fakta bahwa dalang perampokan diketahui dan sebagian besar uang sudah ditemukan kembali, cara perampokan masih menjadi misteri hingga sekarang.?sepotong kasus dari Misteri Perampokan American Exchange Bank.