Me without you = aku tanpamu (2018)
Berisi ungkapan perandaian bagaimana kita merasa tak lengkap tanpa pasangan, buku menawan karya kartunis populer Lisa Swerling dan Ralph Lazar ini adalah cara sempurna untuk mengatakan "aku cinta kamu". Sebuah hadiah sempurna untuk hari Valentine, peringatan hari jadi, atau semata karena Me Without You memang sebuah koleksi menawan yang akan kamu baca lagi dan lagi.