Taman besar di depan rumah (Seri pembaca kecil, 2017)
Buku ?Taman Besar di Depan Rumah? ini merupakan bagian kedua dari seri pembaca kecil yang ditujukan kepada balita. Buku ini mengajak pembaca untuk lebih mengenal dan menyayangi keluarga, baik yang dekat maupun yang jauh. Mengenal dan berkomunikasi dengan para tetangga. Menjelajahi lingkungan sekitar dan mengenal konsep waktu. Semua disajikan dengan cerita yang menarik dan ilustrasi yang indah. Seri Pembaca Kecil sangat menyenangkan untuk dibaca anak bersama orangtua. Pada kisah ini diceritakan tokoh aku yang bermain bersama ibunya ke sebuah taman bermain yang terletak di depan rumahnya. Karena terlalu asyik bermain anak tersebut lupa kalau ia bersama mamanya dan ia kemudian ketakutan karena sudah berjalan jauh dari rumah. Namun ternyata sang ibu selalu menjaganya dari belakang.