Bimbingan untuk anak saleh : wudhu, shalat, doa pilihan, tajwit, dan juz amma (2017)
Di buku ini, Adik-adik akan belajar tentang banyak hal. Pertama tentang cara wudhu, termasuk tayamum atau bersuci ketika tidak ada air. Setelah itu, Adik-adik juga akan belajar tentang shalat wajib, cara shalat jamaah, dan juga shalat jenazah. Gerakan dan bacaannya diurai secara lengkap, lho! Adik-adik juga bisa belajar dan menghafal doa sehari-hari, seperti doa mau tidur, doa bangun tidur, doa untuk ayah-bunda, dan lain-lain. Yang tak kalah penting, buku ini juga dilengkapi Juz Amma. Ada yang sudah bisa baca Juz Amma? Kalau belum, tenang saja, buku ini juga disertai pembelajaran ilmu tajwid, sehingga Adik-adik bisa belajar membaca Juz Amma dengan benar dan baik. Poster Asmaul Husna juga ada lho supaya Adik-adik semakin cinta kepada Allah.