Harry potter dan relikui kematian - Rowling, J.K. 1965- (2018)
Ketika naik motor Hagrid melesat ke langit, meninggalkan Privet Drive untuk terakhir kali, Haary Potter tahu bahwa Lord Voldemort dan para pelahap maut tak jauh di belakangnya. Mantra pelindung yang selama ini menjaga Harry telah buyar, tapi dia tidak bisa terus bersembunyi. Sang pangeran kegelapan menghantui semua yang disayangi Haary untuk menghentikannya, Harry harus menghancurkan semua Horerux yang tersisa. Pertempuran terakhir akan dimulai Haary harus maju dan menghadapi musuhnya.