Doa-doa Rasulullah SAW sehari-hari dan sepanjang masa (PT. Riugha Edu Pustaka, 2016)
Buku ini memaparkan beberapa hal yang penting tentang doa ; baik makna doa, perintah dan larangan meninggalkannya, manfaatnya dalam kehidupan manusia, keutamaan-keutamaannya, adab-adabnya, dan tentu saja doa Rasulullah SAW sehari-hari, doa pagi dan petang, doa-doa sholat Rasulullah SAW, doa-doa pilihan Rasulullah SAW, doa-doa dalam beberapa keadaan, doa=doa saat mengalami kesulitan, doa saat sedih dan mengalami gundah gulana, doa-doa saat bepergian, dan dilengkapi dengan doa-doa dalam Al-Qur'an.