Sarapan pagi penuh dusta (Mojok, 2017)
Membaca kumpulan cerpen ini, pembaca serasa diajak dalam sebuah gerilya kata-kata dimana kejutan-kejutan ditanam di berbagai bentuk, tema dan akhiran cerita yang lain. Dan yang mungkin tidak disadari oleh penulisnya adalah ia mampu menyuguhkan kisah cinta yang mencengangkan. Kisah yang dihadirkan menyelami dunia batin tokoh cerita. Dikisahkan dengan tulisan yang ringan, tidak rumit namun mempesona.