Jemput terbawa (Mojok, 2018)
Laya seorang perempuan dari Ibukota, mencari ibu kandungnya di lembah pagadih. Dia menemukan sisi baru dan menghadapi masalah baru di kampung terpencil di Ceruk Bukit barisan. Perjalanan hidupnya bagai mimpi yang sama sekali belum pernah dia terbayangkan sebelumnya. Bertemu tukang kaba, dengan syair-syair ceritanya, menghayutkan dirinya seolah menjadi Puti Rambut Panjang, Ratu dari Tanah Pangkal Pulau Perca. Kehadiran di kampung halaman, tidak disenangi warganya hingga terjadi desas desus pengusiran dirinya.