Simple Fun and easy : percakapan bahasa korea (Bright Publisher, 2017)
Buku ini merupakan buku panduan mengenai tata bahasa Korea secara umum bagi pembaca yang ingin mempelajari tata bahasa dasar dan karakteristik bahasa Korea. buku ini mengupas tata bahasa Korea dari karakteristik, struktur, perbendaharaan kata, jenis kata dan bentuk penggunaannya yang sesuai dengan penutur bahasa Indonesia. Dilengkapi juga dengan contoh kalimat dan percakapan yang dapat digunakan untuk keperluan sehari-hari.