Religion & religius life in China: religiusitas orang-orang Cina (LKis, 2017)
Buku ini mencoba menjawab beberapa pertanyaan yang banyak dipertanyakan orang seperti benarkah Pemerintahan Republik Rakyat Cina melakukan penindasan terhadap umat beragama? atau benarkah memeluk suatu agama dilarang oleh negara? Pertanyaan macam ini muncul karena Negara Cina dikenal sebagai negara Komunis, karena itu banyak kalangan yang mempertanyakan nasib agama dan orang-orang beragma yang hidup dan tinggal di Cina.