Kesehatan ibu & bayi baru lahir : pedoman untuk perawat dan bidan (Erlangga, 2017)
Buku Kesehatan Ibu dan Bayi Baru Lahir ini ditujukan sebagai buku referensi untuk perawat dan bidan yang bekerja di pelayanan kesehatan yang menangani perempuan. Buku ini dapat membantu dalam memandu perawat di unit pelayanan rumah sakit dan masyarakat yang beraneka ragam dalam memberikan pelayanan yang aman, terampil, serta berkualitas untuk ibu, neonatus, dan keluarga mereka. Buku ini disertai dengan penilaian yang ringkas dan komprehensif; diskusi mengenai proses penyakit; tabel pemeriksaan penunjang dan nilai laboratorium yang mudah dimengerti; panduan dan modalitas tata laksana yang sering digunakan; serta langkah-langkah untuk mengimplementasikan dan mengevaluasi pelayanan keperawatan spesifik pada kesehatan perempuan.