Aspek hukum dalam bisnis (Parama Publishing, 2016)
Buku ini terdiri dari 8 bab, antara lain yaitu hukum bisnis di Indonesia, bentuk-bentuk badan usaha, subyek dan obyek hukum, hukum perikatan dan perjanjian, hukum dagang, hak cipta, hukum perlindungan konsumen, dan kejahatan korporasi. Hukum bisnis terdiri dari berbagai aspek hukum dan aspek bisnis. Hukum berfungsi sebagai sumber informasi yang bermanfaat bagi para pelaku bisnis, memberikan penjelasan mengenai hak dan kewajibannya di dalam praktik bisnis, dan untuk mewujudkan aktivitas bisnis dengan disertai watak dan perilaku para pelaku sehingga tercipta kegiatan bisnis yang sehat, dinamis dan berkeadilan karena dijamin oleh kepastian hukum.