Kung-fu hacking dengan NMAP (Andi, 2016)
Nmap merupakan tool populer yang biasa digunakan untuk port scanning. Nmap saat ini bukan hanya digunakan untuk port scanning. Dengan Nmap kita bisa melakukan scanning untuk mencari kerentanan sistem secara otomatis. Contohnya kita dapat menggunakan Nmap untuk mencari celah SQL Injection pada suatu website, XSS scanning, SMTP Relay Attack, Ddos Attack scanning dan masih banyak lagi. Nmap merupakan tool Open Source yang dapat di install baik di Sistem Operasi Windows maupun Linux. Buku ini ditulis secara khusus untuk para pemula yang ingin menggunakan Nmap agar penggunaannya lebih maksimal, tidak terbatas pada port scanning saja.