Indeks berita dan artikel surat kabar daerah : nomor : 07 November 2017 (Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Jambi, 2017)
Indeks Berita Dan Artikel Surat Kabar Daerah Nomor : 07 November 2017 terdiri atas 841 entri yang disusun secara abjad berdasarkan subjek. Data yang dikumpulkan bersumber dari surat kabar yang diterbitkan di Provinsi Jambi, yaitu Jambi Independent, Jambi Expres, dan Tribun Jambi. Beberapa subjek yang ada di dalamnya di antaranya, agama, ekonomi, hukum, industri, dan kesehatan.