Komik dino : pelahap daging. 4 (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Yuk, jelajahi masa purba bersama para hewan pelahap daging! Lewat komik seru, fosil, dan berbagai fakta menarik, kita akan mengenal kehidupan: Allosaurus, si kadal aneh; Giganotosaurus, kadal raksasa dari selatan; Spinosaurus, kadal berduri; Oviraptor, penduri telur; Tyrannosaurus, si kadal tiran