The udik girl : olalaaa... mengejar cowok impian sampai ke ibukota (Sheila, 2015)
Suatu ketika, saat berkeliling menjajakan dagangannya, gerobak bakso Ning terguling. Hujan yang turun beberapa waktu sebelumnya membuat jalanan di kampung Ning menjadi becek dan licin. Di tengah keadaan genting itulah Ning spontan mengeluarkan sebuah nadzar. Ning bernadzar, "Barang siapa yang datang bantuin aku, jika cowok akan kujadikan suami, jika cewek akan aku jadikan saudara," ucapnya spontan. Entah kebetulan atau bagaimana, tiba-tiba Ning dikejutkan oleh suara yang menegurnya. Rupanya ada seorang pemuda ganteng yang menawarkan bantuan untuk mendirikan gerobaknya. Cinta memang bisa membuat orang berubah. yang tadinya kampungan, menjadi semakin norak. Itulah yang dialami Ning. Karena inginnya merebut perhatian pemuda itu, Ning rela meminjam perlengkapan make up Darti, temannya yang menjadi seorang penyanyi dangdut di kampungnya. Apakah NIng mampu mendapatkan cinta sang pemuda ganteng tersebut?