Serasi dan gaya dengan sarimbit muslim (Andi, 2016)
Banyak model busana sarimbit yang tersedia di pasaran saat ini. Untuk menambah aneka ragam muslimah, buku ini menampilkan rancangan setelan sarimbit yang serasi cantik, lengkap dengan pola agar mudah dalam membuatnya. Pola desain baju yang ada di dalam buku terdiri dari berbagai macam corak dan warna, memberikan pilihan desain yang cukup banyak untuk dipilih. Banyaknya jenis desain ini juga bisa dimanfaatkan sebagai peluang usaha bagi yang ingin menekuni usaha ini secara serius. Di samping itu, buku ini juga dilengkapi dengan panduan menggambar desain baju sesuai dengan proporsi tubuh manusia.