Daftar tambahan buku = (accession list) no. 23 (Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Jambi, 2017)
Daftar tambahan buku tahun 2017 merupakan himpunan katalog buku-buku baru yang dimiliki oleh Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Jambi. Terbitan literatur sekunder ini dilengkapi indeks pengarang dan indeks judul yang disusun secara alfabetis. Susunan entri data disusun menurut pengelompokkan sepuluh kelas utama dalam Dewey Decimal Classification (DDC) mulai dari 000 sampai 900.