Petualangan popo dan rara : mencari daun waras (2014)
Dalam Petualangan Popo Rara, kalian akan belajar untuk saling menolong. Popo dan Rara akan mengajak kalian ke sebuah petualangan yang seru dan penuh rintangan saat mencari daun waras. Kita juga akan belajar untuk tidak boleh mudah putus asa dalam membantu teman walau sulit. Selain itu, akan banyak aktivitas unik yang dapat kalian lakukan di dalam buku. Penasarankan? Popo, anak laki-laki dari sebuah desa. Lucu, tampan tapi agak berantakan. Meski agak malas, tapi baik dan suka membantu. Rara, anak perempuan tetangga Popo. Cantik, pintar memecahkan masalah, dan berani.