Sepanjang waktu (Penerbit Inspo Creative, 2018)
Karenamu aku tahu tentang sebuah masa lalu, masa lalu yang membuat aku beku. Itu adalah penggalan cerita yang ada pada buku ini. Buku yang berjudul Sepanjang waktu berisi tentang kumpulan cerita pendek. Melalui buku antologi ini, pembaca akan dibawa dan dijamu oleh hangatnya waktu dikala rindu, kala sedang merasa gelisah, ataupun sedang merasa cemas.