Second chance : dia soulmate-mu (Sheila, 2014)
Berkisah tentang kesempatan kedua. Berawal dari sebuah quote film Filipina. "Dari sekian banyak manusia di negaramu, bagaimana kau bisa menemukan jodohmu? Bagaimana kau tau bahwa dia adalah 'the one'? Bagaimana kalau kau bertemu dengannya di jalan, tapi tak menyadarinya karena kau terlalu sibuk dengan tali sepatumu? Atau, bagaimana kalau kau ternyata sudah melewatinya?" Ya. Bagaimana? Bagaimana kalau kau sudah pernah bersamanya, tapi tak menyadarinya. Kau sudah mengenalnya lama, bahkan hampir melupakannya, tanpa tahu bahwa dia adalah soulmate-mu. Buku ini terdiri dari lima kisah dengan latar lima negara berbeda. Selain kesempatan kedua sebagai benang merah, lima tokoh perempuan dalam cerita ini pada akhirnya terhubung satu dengan yang lain, walau mungkin awalnya tak saling kenal.