Menciptakaan presentasi mengagumkan dengan microsoft powerpoint anda (Media Cerdas, 2016)
Buku ini berisi panduan merancang slide presentasi yang efektif dan menarik. Menghadirkan langkah-langkah membuat slide presentasi kelas dunia dengan Ms. Power Point. Selain itu mengupas rahasia teknik presentasi kelas dunia, buku ini juga dilengkapi tips membuat grafik yang efektif dan menarik dalam setiap slide presentasi. Bonus superlink 150 slide power point siap pakai untuk presentasi bisnis yang dapat di unduh secara gratis.