Hujan rejeki dari budidaya lidah buaya : bertanam untuk pertumbuhan ekonomi dan masa depan (Shira Media, 2017)
Melihat besarnya potensi yang di dapat dan masih kecilnya persaingan dari budidaya lidah buaya serta olahan lidah buaya. Buku ini memberi panduan untuk mau mengambil kesempatan dalam budidaya lidah buaya serta meraih untung dari budidaya dan produksi olahan lidahbuaya. Dilengkapi dengan seluk beluk tanaman lidah buaya, persiapan budidaya , proses budidaya, hama dan penyakit lidah buaya, produksi olahan lidah buaya, dan analisa modal usaha budidaya lidah buaya.