You're my reason : tidak ada cinta yang kebetulan di dunia ini (Sheila, 2015)
Khansa tidak pernah percaya pada kebetulan. baginya, setiap hal memiliki alasan untuk terjadi. Setelah pertemuannya dengan Azka, ia nekad untuk membuntuti pengamen jalanan itu. kehidupan khansa pun pun berubah drastis. Menjadi relawan di rumah singgah, dibenci cowok yang naksir berat kepadanya, merindukan cowo yang dia benci, bertengkar dengan sahabatnya, menjadi korban cyberbully, dan mengamen adalah pengalaman barunya. Namun Khansa menemukan alasa mengapa dia begitu tertarik kepada Azka sejak pandangan pertama.