Guru, bawa aku ke pintu terdepan : 100 kiat membawa siswa berprestasi dan unggul di masa depan (Edu Pustaka, 2016)
Buku ini berisi panduan untuk mengatasi berbagai macam kesulitan dalam kelas. Serta cara-cara meghadapi siswa-siswi yang protektif , agrsif dan pesimistik. DIlengkapi dengan bahasa yang sederhana, padat hikmah, sarat makna, bertabur kisah an berlandaskan alqu'an dan sunnah.