Gajah kecil yang ingin terbang (Diva Kids, 2015)
Buku ini merupakan kumpulan cerita dongeng anak : dongeng petualangan gajah, burung hantu, dan moyet. Dongeng petualanga gajah menceritakan seekor gajah kecil yang ingin bisa terbang, namun usaha selalu gagal. Dan akhirnya, gajah kecil sadar bahwa setiap hewan mempunyai kelebihan masing-masing. Adan yang bisa terbang seperti burung, ada pula yang gagah dan kuat seperti dirinya. Tentunya setiap cerita memiliki amanat moral yang bisa dipetik. Anak yang sering diceritakan dongeng oleh orang tuanya akan menjadi anak yang berimajinasi tinggi dan dekat dengan orang tuanya. Dongeng adalah perekat hubungan orang tua dengan anak. Dongeng petualangan gajah, burung hantu, dan moyet dalam buku ini dipandu dengan gambar unik dan jenaka, sehingga setelah selesai membacakan dongeng, kreativitas dan motoric halus anak akan terpacu karena ingin berkreasi dengan kain flannel.