Budi pekerti : ensiklopedia anak pintar (Penerbit Playground, 2019)
Buku yang sangat cocok untuk mengajarkan anak cara beretika yang baik dan benar. Harus berkata jujur, membiasakan diri untuk menyapa dan memberi salam kepada orang-orang di sekitar. Ucapkan kata tolong ketika ingin meminta bantuan kepada orang lain. Mengatakan tolong merupakan cara sopan yang dilakukan saat meminta bantuan. Selalu ucapkan terima kasih ketika menerima sesuatu dari orang alain. Ucapan terima kasih merupakan bentuk penghargaan kepada orang lain. Bisa jadi orang lain akan kecewa jika lupa mengucapkan terima kasih ketika menerima sesuatu.